Marcelo Bornio (Argentina, 1977) es chef y cocinero profesional. Vivió muchos años en Tacuarembó. Estudió hotelería. Tiene su empresa de catering. Participa de varios programas de Canal 4. Tuvo durante dos temporadas su propio programa en horario central, La Combi de Marcelo.
Un sabor de infancia
El arroz con azafrán de la abuela
Una rutina placentera
Dormirme escuchando Luis Landriscina
Un amuleto
Estampita de san expedito
El último libro que leí
Cementerio de elefantes ( Jorge Bafico )
Una película que me marcó
Tango feroz, la sociedad de los poetas muertos
Algo que evito
Subirme a los aviones
Si volviera a empezar sería
Cocinero
Un lugar para vivir
Italia
Un lugar para volver
México
Una materia pendiente
Aprender guitarra
Un acontecimiento que cambió mi vida
Irme a vivir a tacuerembo
Un escritor definitivo
Eduardo Galeano
Algo que jamás usaría
Sunga
La vez que dije «tierra trágame»
Cuando se me quemó una salsa 10 minutos antes de salir el plato
El lugar más feo del mundo
La soledad
Una rutina placentera
Preparar el mate de mañana
Algo que evito
Los shoppings
Una extravagancia gastronómica que frecuento
Salmón con puré de papa y chocolate blanco
Una canción que aun me conmueve
Pueblo blanco ( Serrat )
Un restaurante que nunca falla
La perdiz
Algo que cambiaría si pudiera
Mi ansiedad
El valor humano que más valoro
La sinceridad
Una última palabra
Vivan, dejen vivir y sean felices el mayor tiempo posible