Hace un año en la nota “De la tierra al plato, el sueño de Hugo Soca“, anunciábamos con gran expectativa que el reconocido chef uruguayo Hugo Soca, estrenaba programa televisivo. De la Tierra al Plato, emitido por Monte Carlo TV nos acercó durante el 2017, interesantes historias de vida desde el corazón del país. Historias que a la sombra de los productos que abastecen nuestros mercados, pudieron ver la luz, dándole a la tierra y a las personas que la trabajan, el lugar que ameritan. Puestos en valor productos y productores, Hugo nos deleita con sus manos diestras y exquisita sazón, trayendo esas recetas de siempre a nuestros hogares, con ese estilo cercano que acorta toda distancia.
El pasado 21 de Marzo, en la planta superior del restaurante TONA, un emocionado Hugo anunciaba ante la expectante audiencia que el próximo 7 de Abril dará comienzo la nueva temporada del programa, donde recorrerá la costa uruguaya, acercándonos las delicias marinas y las historias de vida de sus protagonistas.
El programa, confeccionado con mimo por Índico Media bajo la dirección de Guido Haim, nos permite además recorrer los bellos paisajes que atesora nuestro país y que por estar inmersos en nuestras rutinas diarias, olvidamos con frecuencia. A través de las artes culinarias, que Hugo domina con solvencia, el producto elegido para cada entrega, es el elemento protagonista de las recetas que Hugo selecciona para redondear cada uno de los programas.
El programa se emitirá los sábados a las 20:30 horas en Monte Carlo Tv. Recomiendo acompañar el paseo televisivo con un buen vino uruguayo y una sabrosa picada. De la tierra al plato, además de alimentar nuestros deseos de recorrer cada rincón del país, despierta el apetito y enciende nuestras pasiones culinarias.
DE LA TIERRA AL PLATO
Conducción: Hugo Soca
Dirección: Guido Haim – Índico Media
Emisión: Monte Carlo Tv – Sábados a las 20:30 horas
Fotografias de Guido Haim