El gran mantel de Baco

                             Ilustración de Eduardo Ramón Trejo para «Life & Style»

El próximo miércoles 20 de noviembre, Baco, el restaurante del vino por excelencia en Montevideo, dará comienzo a un ciclo de cenas temáticas que supera la frontera del maridaje para agregar un valioso contenido cultural y gastronómico. 

En el piso superior del 93 de Jose Luis Zorrilla de San Martín en Montevideo, Sophie y Matías planifican, en conjunto con Vinos del Mundo y Delicatessen.uy, una noche en la que la poesía, el vino y la gastronomía serán los protagonistas.

Con Pablo Neruda como personaje central, se degustará un menú de 5 pasos basado en la gastronomía chilena y el ávido apetito del poeta y se maridará con una selección de excelentes vinos del país seleccionados con mimo y tiento por Vinos del Mundo. Entre plato y plato, Jaime Clara y Alva Sueiras serán los responsables de amenizar la cena con pinceladas sobre la obra y las inclinaciones culinarias del poeta.

Los asistentes podrán disfruta del siguiente menú:

Pisco Sour de bienvenida

Empanada de camarón y queso al estilo de Tongoy

Ceviche de Pesca fresca con leche de tigre

Martino Legado Gran Reserva Sauvignon Blanc 2016. Valle de Casa Blanca

Paupiettes de corvina rubia con quinoa y guacamole

De Martino Pinot Noir 2016. Valle de Limari

Cazuela de res en pan de campo

Montes Limited Selection Cabernet Sauvignon-Carmenere 2015. Valle de Colchagua

Sorpresa de limón con helado de albahaca

Chilcas Late Harvest 2012. Valle del Maule

Montes Sparkling Ángel Brut Zapallar

Para participar del evento es necesario reservar en el teléfono anotado a pie de página. Baco, a través de esta propuesta, propone disfrutar de una noche única en la que los comensales podrán viajar a Chile a través de la poesía, la cocina y los sabores enigmáticos de su terroir.

EL GRAN MANTEL
A la mesa con Pablo Neruda
Cena amenizada por Jaime Clara y Alva Sueiras
Restaurante Baco
Jose Luis Zorrilla de San Martín 93
Tel: 2716 0014
Tarifa: $ 1800 por persona